讀書筆記:從job到work,6種未來創新工作者

從job到work,6種未來創新工作者
(摘自30雜誌,123期,pp.40-44,2014/11)

全球化加上科技化,改變、重整未來的工作型態。

從job到work(筆直的職涯規劃表不再被重視,未來將以工作能力、專案導向、多點式培養決策能力取勝)

Marina Gorbis提出未來6種創新工作者型態:(6種創新工作者可以互相整合,同一工作者也可能有多種特質)
螢幕截圖 2014-11-20 17.08.29

2014英國職業委員會(UKCES)提出未來工作的四大趨勢:將出現完美分工、精進技能、彈性人力、創新應用四大趨勢。
螢幕截圖 2014-11-20 17.08.44

本篇發表於 06.閱讀及電影心得, 07.雜敘雜議 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s