看電影心得:巴黎野玫瑰

端午假期找了時間去看這部名片《巴黎野玫瑰》,這部30年前的電影,現在在臺灣以「一刀未剪導演版」再度上映。記錄一下心得:(純粹我的主觀感受)9100007240

1.千萬別遲到,錯過了開場的5分鐘,等於錯過本片。

2.「一刀未剪導演版」不表示情色片段增加了,但一定意味著片長增加了,這比當年正式版多了一個小時,在電影院坐著看三小時,中間沒休息,看得好累。

3.三小時片長看得很累也就算了,看完會發現,許多片段與劇情沒啥關連,既不喜也不悲更不狂。

4.男主角除了喜歡露鳥外,更非常喜歡摸女主角胸部,總覺得他們一起出現時,總是會有這種畫面,就連最後令人無奈且悲傷的場景,男主角也要來這麼一下。

5f258e4a-26c1-4fad-a0f8-e28253e1d786

5.看過片的人應該都會同意女主角一定有精神病(強迫症、躁症?),透過三小時漫長的觀影過程,不覺得她是為愛瘋狂,只覺得她就是瘋狂。

6.真的不要只是為了情色片段去看這部電影,電影蠻有趣的,但是三小時的觀影,對精神與體力來說,是個考驗!

本篇發表於 06.閱讀及電影心得 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s